承德门户网站

首页 > 正文

在辩论中赢得阵阵掌声 这个华裔说自己要击败特朗普

www.ebuychem.com2019-08-12
?

中国日报2019年8月1日12: 04

A-A +

erweimashouji.png

扫一扫手机

我想分享

QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信

中国日报在线,8月1日当地时间7月31日晚8点,第二轮电视辩论在2020年美国总统大选民主党人的第二场比赛中,在密歇根州底特律上演。十位候选人在同一个舞台上辩论。中国人杨安泽表现出色,赢得了观众的掌声。

在开幕式上,杨安泽呼吁选民支持他,并同意他提出的基本收入计划。他也没有忘记指责特朗普总统,他说他是一个喜欢数学并代表特朗普的亚洲人。他说:“我们需要做的是扭转我们现在所做的大部分工作,让情况发展到另一边。”这一声明一出现,掌声和笑声响起。

谈移民制度

杨安泽说,移民不会对就业构成威胁,但他们正在成为经济问题的替罪羊。他说:“我也是移民的儿子。我父亲作为一名研究生移民到这里,为GE和小发猫创造了60多项美国专利。我认为这对美国来说是件好事。这就是我们需要的移民讲述。故事。我们不能总是专注于一些令人心碎的故事。“如果你去密歇根州的工厂,你将看不到移民,在你面前展示机器人和机器。他接着说:“移民正在成为经济衰退的替罪羊,而这些问题与他们毫无关系。

谈民族分裂

杨安泽说,他是弥合民族分裂的最佳人选,因为美国人权运动的先驱马丁路德金认为,解决种族不平等的最真实方法是通过普遍的基本收入,他是唯一的一提出这个。推荐人。

谈论击败特朗普

杨安泽表示,他是击败特朗普的最佳人选,特朗普正在联合对特朗普失去信心的选民。杨安泽还表示,每个人都需要专注于解决当下面临的真正挑战。

龙8国际娛乐

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档