承德门户网站

首页 > 正文

宜人财富推出“1V1保险定制” 推动大众富裕人群家庭保障体系精细化

www.ebuychem.com2019-08-12
?

商业保险已成为中国富裕和高净值个人家庭保障体系的基本组成部分。许多个人和家庭通常有多种政策,甚至有第二代。根据《90后保险大数据报告》统计,90后人均有4项政策。政策数量增加后,质量保证已成为更多人关注的问题。

Pleasant Fortune推出的“1V1保险定制”服务专注于此。希望通过为大量富人定制保险服务来分析重建用户的保险保障体系,以实现更高的性价比。保险公司的保险计划服务团队正在研究解决现有或潜在需求的方案。这也是长期洞察富裕富裕人口对保险服务需求的结果。这一行动可能成为家庭保障体系精细化运作的起点,也是富裕人群财富管理服务转型的重要一步。

保险需要“体检”

目前,中国保险市场的保险密度(人均保险费),保险深度(保费与GDP之比)和保险资产配置仍然相距甚远,这无疑仍然是一个很高的速度。一个巨大的增长市场。然而,白银保险数据显示,2018年原保险保费收入同比增速放缓14.24个百分点。如何交换更多空间以获得更科学的配置,如何通过更好的服务来提高市场活力.是当今行业需要考虑的问题。对于普通大众来说,他们的保费和保险费通常被认为接近饱和。事实上,他们仍然有更多的保险服务索赔无法满足或未开发。

回到保险的本质,“用最少的钱来转移你在极端情况下无法承受的损失。”是否正确配置了不同类型的保险?社会保障和家庭角色,保险范围和保险配置是否合理?一般来说,保险是一项长期付款。在大量保险的背景下,保费和保险费以及保险功能是最佳的性价比吗?许多其他问题在过去一直被忽视,这些是Pleasant Fortune的“1V1保险定制”服务的初衷。我希望能够更全面地了解群众富裕阶层的保险,然后重建大局。一个健康的家庭保障体系。

让保险更“保险”

从单身到全面,从个人到家庭,愉快的财富为普通富裕人群提供了整体保险解决方案,结合了个人和家庭的双重需求。该解决方案的开发人员来自富有且值得信赖的金融和保险从业者,其中大多数是法新社,CPB等。他们拥有由数千个家庭验证的家庭风险防范和预算模型系统,他们对财富管理和保险计划有双重视角。他们被称为“极具成本效益的专家”。

这些定制的保险解决方案将遵循国际金融标准委员会FPSB人寿保险计划标准,基于丰富的产品库和大数据测量,包括政策管理,索赔支持,安全漏洞诊断和许多其他服务。在他们提供的定制服务中,他们不仅关注不同角色的合理分配,还关注最佳性价比的合理组合,同时也考虑到用户整个生命周期的保护。例如,相同的保险功能和保护金额可以节省30%-50%的保费支出,例如在预算有限的情况下提供更高,更完整,更合适的保障。从分析和修饰到定制解决方案和解决方案解决方案,Pleasant Fortune的保险服务团队致力于使用户的保险更加“可保”。

对于普通大众来说,重返贫困和老年是一种焦虑。建立科学合理的家庭保障制度是确保家庭经济保障的基本障碍和最后障碍。 Pleasant Wealth正在努力充分了解这一群体的需求,并利用金融技术提出创新的点对点适应计划。 Pleasant Fortune推出的“1V1保险定制”服务反映了其改善和区分保险服务的努力,以及其数据收集和分析能力。促进家庭保障体系运作和服务的变化将使Pleasant Fortune在富裕人口的财富管理道路上重新获得重要的竞争力。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档