承德门户网站

首页 > 正文

杜鹃花难养错,只需做好“这5点”,你家也能开“爆盆”

www.ebuychem.com2019-08-12

小花,禁止的杜鹃花是许多人喜欢养的花。很多人喜欢在家养一壶。它们美丽而美丽。杜鹃花做好了准备,开花期长,花量大,放在家里。这也很节日。如此美丽的花朵,但一般不敢提高它,主要是因为杜鹃花众所周知难以养大。如果这是第一次养大杜鹃,很多人都莫名其妙地被杀死了,更不用说它正在开花,所以发生了什么?杜甫真的很难养吗?其实你错了,你要养杜鹃花,只要做好“这5分”,你的家也可以开“爆”!

t0124f8b8d3a51ce7a9.jpg杜鹃花难以养大?错了,错了,只要做好“这5点”,你的家人也可以开一个“爆”来养杜鹃,首先要了解杜鹃花的习惯,杜鹃花就像酸性土壤,在PH值上是5.5和6.5。酸性土壤生长良好,但它不喜欢眩光,但它不喜欢阳光照射。它喜欢潮湿和温暖的空气环境。一般来说,我们只需要对杜鹃花进行基本维护。一般来说,杜鹃花生长良好,让我们详细谈谈它们。

t01f56ab1dc0d4cb47d.jpg为朋友分享一个小商店。它的杜鹃花便宜又好,有需要的朋友可以去看看!第一点:赋予酸度的土壤是植物生长的基础。当我们养花时,我们必须给它好土。对于杜鹃花的植物,我们需要在酸性土壤中使用它。可以自己准备,可以用比利时杜鹃花:腐殖土:泥炭土:沙=5:2:3;春季和夏季鹃:花园土壤:泥炭土:沙子=3:5:2。用适量的骨粉搅拌均匀。

t01f7dd79d2211b67da.jpg当然,如果你不想自己酸化,你可以买一些杜鹃花专用的土壤。让我们来看看!第二点:正确数量的杜鹃花是一种像半负花一样的花。当我们提升杜鹃花时,我们需要注意给它适量的光。一般的家庭护理,根据季节,所需的光线是不同的,夏天的热量,我想在凉爽的散光和通风的地方提高它。春秋时候温度不一样,需要有更合适的日照,但只有散光,不能直射阳光,更不能曝光。

t014595336061e31eeb.jpg第三点:空气有湿度,浇水应该是适量的杜鹃花,如潮湿的空气环境,为了保持良好的空气湿度,我们需要不时向空气中喷水,并在浇水时付钱注意,浇注和浇注盆中没有水,可以使用具有喷雾功能的浇水装置。

t017affa1fb072a406a.jpg第四点:杜鹃花的瘦施肥仍然更肥沃,我们应该保持杜鹃花,要薄而肥沃,在生长季节施用更多的氮肥,在开花期施用更多的磷钾肥,一般受精7-10天,一次不施加过多施肥。如果您不是花卉栽培大师,那么建议使用杜鹃花作为特殊花卉肥料。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档