承德门户网站

首页 > 正文

韩美执意军演引朝方反制 半岛无核化谈判可能受阻

www.ebuychem.com2019-08-12
?

中国青年报,087,2019,11: 33

A-A +

erweimashouji.png

扫一扫手机,然后阅读

我想分享

QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信

韩国联合参谋部8月6日表示,朝鲜早上从西部黄海南路向东海发射了两枚可疑的短程弹道导弹。这是自7月25日以来第四次发射朝鲜飞机。前一天,韩国和美国按计划在下半年开展了联合军事演习。马克埃斯佩尔于上月底就任美国国防部长,预计将于9日访问韩国并观看军事演习。他表示,美国打算在亚洲部署新的陆基常规中程导弹。

朝鲜问题专家认为,尽管朝鲜一再发出警告,但韩国和美国持续举行联合军事演习可能会引发朝鲜采取进一步的反措施,这可能会阻碍朝美对话与谈判的进程。关于半岛无核化的问题。

朝鲜在13天内发射四度试射导弹

根据韩国的披露,大约在上午5点24分和8月6日上午36点(北京时间,凌晨4点24分和上午36点),韩国军方发现朝鲜从其黄海西部西部的两架飞机中发射了两架飞机。东部海域。军方随后确定该飞机很可能是一种短程弹道导弹。韩国和美国情报机构透露,朝鲜6日发射飞机,飞行距离约450公里,最大飞行速度超过6.9马赫,这与发射的短程弹道导弹非常相似。朝鲜于7月25日举行。

7月25日,朝鲜从东部城市元山向半岛东部发射了两枚可疑的短程弹道导弹。飞行距离约为430公里。 7月31日和8月2日,朝鲜再次从江原道出发。咸镜南道的道格半岛和永兴县向东海发射了两架短程飞机。虽然韩国和美国情报机构声称发射的飞机被怀疑是短程弹道导弹,但朝鲜中央通讯社报道称,7月25日,朝鲜发射了“新型战术制导武器”; 7月31日和8月2日发射。“大口径可控火箭发射器”和三次发射由韩国工人党主席,国务院主席和最高指挥官组织和指导。武装部队金正恩。

在上述三次发射之后,朝鲜官员指挥了韩国和美国。其中,朝鲜中央通讯社7月26日报道称,7月25日新的战术制导武器示威活动旨在“朝鲜军方的武装力量再次无视朝鲜警告,并向韩国地区发出了复杂的攻击武器,热衷于为了强行进行军事演习,提出了警告; 8月1日,朝鲜中央通讯社报道:“金正恩(7月31日)说测试结果非常好。我们今天进行的测试结果是针对Ganden的。正在为这个武器目标寻找麻烦的敌对势力将挥之不去。“

8月6日,朝鲜常驻联合国代表团派出的外交部发言人发表声明,谴责美国扩大对朝鲜的敌对军事行动,并在韩国部署大量进攻性军事装备。声明说,美国在新加坡和板门店峰会上无视其“暂停军事演习的承诺”,并证明两国没有执行联合声明的政治意愿。两国的立场保持不变,朝鲜仍然存在。想想敌人。声明还指出:“目前的情况使我们(朝鲜)在履行美朝和朝鲜 - 韩国协议方面越来越沮丧,这也影响了未来对话的前景。”

一些分析人士认为,在朝鲜与美国领导人会晤后,朝鲜的密集试射飞机与韩国和美国最近的两次重大行动密切相关。

在朝鲜与朝鲜,朝鲜和美国关系改善的背景下,韩国军方于7月决定购买更先进的武器,如F-35A隐形战斗机和全球鹰无人侦察机,并重新启动韩国和美国之间的联合军事演习。此举引发了朝鲜的强烈抗议。朝鲜此前已表示已向韩国引进更多“杀戮武器”。 “朝鲜还必须开发和测试特殊武器,以彻底摧毁这些'杀戮武器'。”

韩国和美国重启军事演习,以触及半岛的敏感神经

虽然朝鲜在过去两周内已经公布了外交和试验行动的信息,但明确反对朝鲜与美国在改善朝鲜与朝鲜和朝鲜关系的关键时刻进行联合军事演习。和美国一样,两国在8月5日坚持了这一计划。当天开始了联合军事演习。

根据韩国军方披露的消息,韩国和美国于8月5日下半年展开联合军事演习。其中,韩梅率先实施危机管理,包括反恐和应对从8月5日到8日进行各种部分挑衅。工作人员演习,8月11日正式联合军演两周。其中,官方联合演出将延长今年3月在“19-1联盟”军事演习中使用的指挥所的实践,在计算机模拟模式下进行,而不实际使用部队和装备。演习期间,朝鲜军队的将军将担任指挥官,美军将军将担任副指挥官。

值得注意的是,在8月5日至8日的军事演习中,朝鲜军方的演习将包括攻击任务,这也是这次军事演习的重点。韩国方面表示,此举旨在评估美国和韩国演习后朝鲜军队的“初战能力”,并为美军向韩国交出作战指挥铺平了道路。

韩国军方尚未披露军事演习的具体时间表和代码。不过,一些韩国媒体透露,韩梅打算在第9次访问韩国时释放新任美国国防部长埃斯波,而韩梅则试图不使用代码“联盟”来避免刺激朝鲜。

去年6月在新加坡举行的新加坡 - 美国峰会上,美国总统特朗普向朝鲜最高领导人金正恩承诺“停止美韩军事演习”。此后,美国和韩国已经停止了年度大规模军事演习,如“关键决心”,“秃鹫”和“八大自由卫士”。但是,从3月4日到12日,韩国和美国进行了代号为“19-1联盟”的联合军演,以取代此前的“关键决心”军事演习; 3月7日,韩国国防部发来消息,韩美军在下半年,该党将实施代号为“19-2联盟”的联合演习,以取代“汉族自由卫士”的演习“联合运动。 8月5日,虽然韩梅没有公布练习代码,但实际上已经开始了军事演习。这标志着特朗普此前承诺的“停止美韩军事演习”已经失效。

一些分析人士表示,在接下来的两周内,受美国国防部长访问韩国,韩国和美国的影响,朝鲜方面可能会加大对韩国和美国的谴责和反击力度。朝鲜半岛局势可能再次升温。

特朗普似乎对冷却军事演习感兴趣

尽管半岛局势明显升温,但美国总统特朗普最近表现出意想不到的平静。

8月2日,特朗普在“推特”上发布消息说,朝鲜最近的导弹发射并没有违反美国和朝鲜在新加坡达成的协议。他写道:“金正恩和朝鲜在过去几天发射了三枚短程导弹。这些导弹测试没有违反我们签署的新加坡协议。我们在”握手“时没有讨论短程导弹。 “特朗普随后回归媒体称他并不担心朝鲜导弹。 “它们的半径很短,非常标准。”

8月4日,日本共同社援引一位外交官的话说,特朗普曾亲自告诉日本首相安倍晋三,华盛顿不会过度回应最近朝鲜发射的近程导弹。 “我希望以这种方式给予朝鲜领导人金正恩。”一定的空间,同时保留与朝鲜就朝鲜半岛无核化进行谈判的可能性。“

为了回应特朗普的“冷处理”行动,一些分析人士表示,尽管朝鲜通过发射导弹表达了对美韩军事演习的不满,但特朗普无意通过严厉制裁激怒朝鲜,但希望通过对话进行对话。朝鲜。在明年的美国总统大选之前,稳定朝鲜,避免朝鲜局势升级。 中国青年报)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档