承德门户网站

首页 > 正文

诺基亚8.2曝光 诺基亚首款升降前摄机型

www.ebuychem.com2019-09-08

中关村在线新闻:前段时间,国外知名网站打破了诺基亚6.2/7.2的新机。两台新机器的前端设计采用了落幕和挖掘屏幕。最近,诺基亚8.2的新型号已经曝光,它将配备升降式前置摄像头。

诺基亚8.2将采用提升式主动解决方案

据消息,诺基亚8.2将使用升降式摄像头进一步增加手机的屏幕份额,而诺基亚也将相机的前置摄像头升级至32万像素。消息传出,诺基亚8.2是一种主动传感器,最近出现在体内移动电话和OPPO上。

诺基亚8.2将预装Android Q

此外,诺基亚8.2还将配备最大8GB + 256GB的存储组合,并内置Android Q操作系统。虽然目前仍无法确定飞机的正式发布时间,但基于其Android Q系统进行推测,新机的发布时间应该是在8月谷歌推出稳定版Android 10.0之后。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档