承德门户网站

首页 > 正文

公益组织设立慈善基金资助孤贫病儿童,全国贫困患儿均可申请

www.ebuychem.com2019-09-04

8月15日,Zall&艾友贫困儿童医疗救助计划在武汉市儿童医院启动。杨欣的照片

8月15日,Zall&艾友贫困儿童医疗救助计划在武汉市儿童医院启动。

可怜的孩子可以申请。 Zall Holdings董事长翟智表示,他希望每个贫困儿童都能得到良好的待遇。

Zall公益福利基金会主席陈立芬表示,救援计划由Zall基金会发起,得到了爱友慈善基金会和武汉市儿童医院的支持和回应。 Zall公益基金会和Aiyou慈善基金会各捐赠1000万元。武汉市儿童医院投入1000万元用于救助儿童在医院的医疗费用。

该基金将用于帮助儿童及其家人,包括出生缺陷,早产儿多病,孤儿,先天性贫血和癌症儿童。有医疗援助。

陈立芬介绍,援助计划还将包括“贫困儿童紧急事故绿色通道”项目,该项目将提供医疗绿色通道支持和紧急援助资金,以确保特殊困难儿童的黄金治疗期和基本生存权。避免为有需要的儿童和家庭失去及时的援助机会。

翟智说,捐款资金仍然可以忽略不计。他希望在各方的支持下,救援计划会更好,影响和吸引更多的企业家和社会成员参与医疗救助和志愿服务。活动,社会工作服务等,使更多的孤儿能够健康成长,感受生活的美丽。

Zall公益福利基金会透露,它还将与武汉市儿童医院合作,在湖北50个贫困村开展“乡村诊所筛查”活动,并得到Zall的“家庭爱与扶贫行动”的协助。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档