承德门户网站

首页 > 正文

中州装备制造:深耕6G建筑,助推行业发展

www.ebuychem.com2019-09-15

中州设备制造设备6G建筑成员的领先技术得到了业界的好评。随着更强大的联盟的推动,它将继续从多元化和三维的角度发展和发展。

近年来,在房地产业的进一步细分中,预制建筑与房地产的发展也得到了迅速的反复。工业化建设模式在质量,效率,环境保护和建筑多样性方面优于传统建筑方式。预制建筑的推广是建筑业产业化改革不可逆转的趋势。 8月31日,以“回归源头,重塑成长”为主题的第八届八度金砖国际论坛在上海圆满结束。论坛于2019年公布了金砖四国价值表。中州装备制造有限公司(以下简称“中州装备制造”)荣获“2019年中国装配建筑产品技术创新奖”。

促进行业升级

在论坛上,中州装备制造在众多主流媒体,研究机构,房地产开发公司,金融投资银行等专业机构的见证下获得了荣誉。据了解,目前,中州装备制造有限公司已获得数十项与建筑工业相关设备和材料相关的重大发明专利,并积极参与编制地方标准,智能化设计和装配式施工配额。

论坛网站地图:中州装备制造基地奖(左四)

在论坛上,中州装备制造有限公司董事长卢伟明表示,新技术将有助于产业转型,促进产业升级。该行业将进行连锁式洗牌。从职业培训,材料研发,制造工艺,设备制造,建材行业带来升级。

我们将共同开发6G建筑产业化,完善6G建筑联盟的应用和管理平台。建筑产业化将逐步形成一个完整的,全新的产业链,从系统化,标准化和智能化,实现6G建筑产业化的全面应用,使中国的6G建筑在中国智慧的世界中处于领先地位。

组装体系结构的广泛应用和优势

随着我国科学技术的发展,装配建筑,许多建筑专业人士心中的“乌托邦”,也随着建筑工业化的震动进入了公众的视野。它具有独特的功能,环保,创造性和机动性,已广泛应用于各种建筑领域。它不仅符合国家绿色环保要求,而且提高了建筑业的生产能力。

与传统建筑相比,6G建筑总结了其最大的优势。一方面,智能化高品质,快速安全,节能,绿色环保,可持续发展的优势已成为中国建筑业发展的必然趋势。目前,建筑工业化广泛应用于办公楼,医院,学校,商业建筑,住宅楼,各种工业建筑,单层,多层和高层建筑,更适合大跨度,大空间和超高层建筑,也适合边防哨所,岛屿建设,紧急救援,应急救援等场所。

另一方面,它还降低了建筑噪声,施工扬尘和施工垃圾,从而提高了施工速度,改善了施工人员的施工环境,提高了工作效率。建筑工业化被认为能够在建筑领域实现绿色,节能和可持续发展。

作为加入建筑工业化产业研发的企业之一,中州装备制造业已开始成功应用第六代建筑产业化技术。它是LONGTECH提供的一套完整的发明专利技术,然后由中州投资2.5亿元实现工业化过程的示范生产。该工业基地目前被列为河南省重点工程建设产业化示范基地。

6G建筑的标准模式

工程设计,建筑构件产业化的整合;装配施工过程;装饰材料标准化,电机智能化建设,百年保障普及化。

由于系统的设计和工业生产和装配过程,以及建筑和装饰的同步,由于环境和气候的影响,施工期可以直接缩短60%以上的施工期。模块化和定制化节能环保技术,装饰材料,新一代机电产品和新工艺的选择降低了建设成本。

建筑结构采用重型钢结构,减轻了建筑物的重量,提高了抗震等级。此外,钢结构采用新技术,完美解决钢结构的防腐,防火问题。更重要的是,它是生物技术的第一次应用,以及抗压缩性的生产。该墙具有自修复功能,提高了抗老化能力和维护成本,因而具有100年的质量保证承诺。

改变原有的施工方式

一旦高科技房子不再是幻觉。建造像“积木”这样的房子不再是像幻想一样的“神话”。

中州装备制造有限公司董事长吕伟明在现场接受媒体采访

论坛期间,陆伟明在接受中央电视台媒体采访时表示,中州装备制造业一直在不断追求创新,节能,健康,环保的道路。在核心技术方面,中州装备制造从建筑一体化设计中改变了原有的设计模式,从规划,建筑,结构,装饰,机电,智能,环境等综合系统设计上彻底改变了原有的施工方法。

行业将采用一站式设计,一站式生产,综合装修和智能家居。并彻底摆脱二次装修,落后多种服务方式。特别是,应将应用技术与设计相结合,同时应将制造工艺,新材料和生产设备联系起来,以降低成本,提高效率,减少投资而不是增加投资。

在此基础上,中州装备制造业在该领域得到了沉淀和探索,公司团队多年来研究和发明了LONGTECH蜂窝网络。该产品具有强度高,产量大的特点。用于封装墙体填料的蜂窝结构,每台设备日产量3000平方米,双面墙人均日产量20立方米,比重仅550kg/m3。全球建筑物的人均产量仅为1-2m3 /人。

除了技术上的努力,以实现创新,健康和能源效率,中州设备制造也将是公司的发展战略之一。在技术培训方面,中州与德国柏林职业技术学院和同济大学职业技术学院建立了联盟。中州职业技术学院专门培养6G建筑专业人才,与建筑科学研究联盟一起,成立了6G建筑专业设计团队,专注于建设6G建筑技术专业人才的摇篮。今年,我们计划开设六个专门的技能课程,并计划招收500名新生。

中州装备制造公司秉承企业品牌愿景,以国家的核心打造高品质产品。自技术问世以来,该项目已成功登陆多个地方。

无论是城市与建筑的完美融合,还是巧妙的技术工艺,还是创新思维,中州装备制造都体现了“6G建筑”的理念。这次,它获得了“2019年中国装配建筑产品技术创新奖”,这也是2019年金砖四国价值榜的辉煌延续。

未来,中州装备制造将继续保持同等重视创新和质量的原则。专注于高质量的发展战略,它将始终与行业和时代产生共鸣,并致力于行业的标杆企业。它还计划进行跨境和跨行业的投资和融资。与建筑单位,房地产开发公司,建筑公司,材料供应商合作,为中国建筑()产业注入更多新鲜活力。

(编辑:宋宏宇HO031)

[免责声明]本文仅代表合作贡献者的观点,并不代表和讯网的立场。投资者应采取相应行动,风险自负。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档