承德门户网站

首页 > 正文

【资金流向】这只PCB概念龙头新高后遭砸盘 4亿主力资金离场

www.ebuychem.com2019-09-18

主力资金净流入资金73.27亿元,盛益科技,长江电子科技,五粮液12股净流出超过2亿元。

三大股指高开高走,上证指数盘中回升3000点,创两个月新高。然而,下午涨幅继续收窄,上证指数收报上涨0.96%至2,985.86点。这两个城市的营业额接近8000亿,创历史新高超过四个月。从北方到全天的资金净流入为21.82亿元,是净流入的连续第六天。主要资金净流入73.27亿元,净流出24.45亿元。

在盘面上,经纪,保险,多元化金融,银行和其他金融部门是引领市场的主要力量。在这种环境下,软件,5G,电子和其他技术部门不断加强,以及传统的经济部门,如水泥和建材,煤炭和钢铁。表现很弱。在行业方面,28个申万级产业中,只有家电指数小幅下滑,其余行业指数全线上扬。计算机和非银行金融指数上涨超过2%,领先主要行业。

就行业资金流量而言,目前该行业有11个主要的资金净流入。非银行金融业净流入近44亿元,占两市资金净流入的近60%。其次,计算机行业的净流入量接近30%。 1亿元人民币,通讯,电子,银行的净流入也超过10亿元。在退出基金的行业中,医药生物行业的销售压力最大,全天净流出超过14亿元。它也是唯一一个净流出超过10亿元的行业。其次是食品饮料,有色金属,净流出超过5亿元。

12股资金净流出超过2亿元

个股方面,市场大幅反弹,主要资金流入量大的股票数量有所增加。数据宝工具箱监测显示,两市23只主要股票净流入超过2亿元,中兴通讯主力资金净流入9.47亿元,资金净流入量最高;京东方紧随其后,净流入7.48亿元。中信证券,三一重工和中信建设投资也包括在全天资金净流入中。

就行业而言,在上述流入量较多的股票中,非银行融资占比最多,其中6只位居榜单,其次是电子产品和电脑,分别为5只和4只。

在股价表现方面,今日人均净流入超过20亿元的股票均有所上涨,平均涨幅超过5%,强于大盘。其中,长新科技,通化顺,汤源电气,东方通讯,安信信托等涨停。

在一般市场下,主要资金净流出量大的股票并不缺乏。数据显示,今日37只主力资金净流出超过1亿元,其中盛益科技,长江电子科技及五粮液12股超过2亿元。盛益科技再次创下历史新高,但股价在下午迅速回落,收盘下跌近3%。此外,长江电子科技,沪电股份,紫光国威等科技股也已大幅退出主力资金。

盛意科技的净流出额超过1亿元人民币

下午,该指数收益继续收窄,主要资金在后期的累计净流出为24.45亿元。在行业方面,电子行业资金净流出近6亿元,电脑,医药和非银行金融资金净流出也超过2亿元;只有农业,林业,畜牧业和渔业,汽车,食品和饮料以及银行略小。资金净流入。

个股方面,最终有23只股票净流出超过3000万元。盛益科技的主力资金净流出1.1亿元,资金净流入量居前;其次是华北制药,净流出8700万元,该股一度创出年内新高,伴随着资金外流匆忙,市场收盘下跌近5%。此外,海通证券,双塔食品和红塔证券于年末的净流出额也超过5000万元。

(文章来源:数据宝藏)

(编辑:DF142)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档