承德门户网站

首页 > 正文

孕吐2大误区+3大缓解孕吐 亲身经验

www.ebuychem.com2019-07-24

我相信每个人都必须熟悉经常出现在电视上的情节:妻子突然变得莫名其妙地反感,而她的婆婆则看到了巨大的喜悦:“一定有!”然后我让医生采取脉搏。正如所料,问候在各个方向继续.

可以看出,孕吐几乎是怀孕的最明显迹象。

63bf7ff95e8c47ecb460e336f68d66c1

在妊娠中期的中期,我回想起早孕的孕吐,我仍然心有余悸。可以毫不夸张地说,我真的吃了我当时吐的,早上和晚上最严重的,并且花了大约5个月的时间来恢复。正常,这种经历让我怀疑生活。

7e0a8efef5b24deb92d0f02e6fb84bbe

当然,并不是每个人都像我一样恼火,而且大多数人都已经过了前三个月,就是这样。甚至有些人几乎没有晨吐反应,或只是轻度干呕。

7b8f500c78684a1d91e171dd54b1f72f

让我与您分享我所学到的对怀孕的误解:

误区1:怀孕会影响宝宝的营养摄入量

当我每天吐出时,我特别担心宝宝缺乏营养和心理压力。事实上,这是一个完全不必要的担忧。医生说虽然晨吐暂时影响营养素的吸收,但胚胎前3个月所需的营养素很少。怀孕母亲的良好营养储存足以满足早孕。胚胎的营养供应。除非怀孕特别严重,否则滴水不进入,必须到医院输液以确保身体的营养。

6892c79a7cbe4a3e8ba10c9a1d3a35b2

误区2:多吃酸味食物以增加食欲

对于大多数人来说,适当地吃一些酸味食物会刺激胃液分泌,促进肠胃蠕动,从而在一定程度上增加食欲。但对于有胃病或胃酸过多的孕妇,酸味食物可能会诱发或加重这种疾病。此外,一些腌制的酸味食物,如酸菜,对产妇和胎儿的发育没有好处,应该避免。

在咨询了医生并结合我当时的经验后,我总结了一些经验。现在让我与大家分享吧!

1.饮食方法

不要限制你的用餐时间,什么时候可以吃,什么时候吃。至于味道,你可以尝试选择你想吃的东西,而不必过多考虑营养。

3d0ee98ebf3d418996cf24581364a37f

有一种说法是孕吐和胃寒有关。你可以通过喝生姜汤来缓解孕吐,但我个人对生姜很敏感。我不能喝它,我从来没有尝试过。周围的一些朋友已经尝试过,这是缓解孕吐的一种非常有效的方法,并且不拒绝姜味的怀孕母亲可以尝试。

2bf853cb7c4540ccb3453a6d7750cf0e

此外,适度饮用水也是必须的。我个人不能喝开水,所以基本上它浸泡在柠檬水中。柠檬的酸味可以让我感觉更舒服。如果怀孕的母亲没有像我这样的胃酸过多的问题,那么吃酸味水果也是一个不错的选择。我吃了很多橘子,猕猴桃,西番莲果等。

9706f55e43e74818bb97a33880907edb

对于患有严重孕吐的孕妇,个人建议每天喝一杯孕妇的牛奶,补充水和营养。当然,你应该选择一段时间,在这段时间内,晨吐相对温和。否则,估计你刚刚进来并出来了.我个人晚上睡觉,当我有点饿的时候,我喝了一杯孕妇的奶粉。

2.环境问题

晨吐通常与我们闻到的气味有关,因此请保持房间通风并呼吸新鲜空气。最重要的是避免油烟!烟雾只是呕吐剂,每次闻到它,你都会在一分钟内吐出来。

a4ba904fbcba442197768a4113fa5da8

3.充分休息

许多医生和孕妇都说睡眠是避免孕吐的好方法。我试过了,效果非常好。但是,还必须避免长时间卧床休息。如果身体条件允许,您可以正确地进行活动,这不仅可以促进肠胃蠕动,增强食欲,还可以让您放松身心,将注意力转移到恶心和呕吐上。

e93d8762103740bda3a6b447e79f9148

以上是我怀孕期间的一些经验总结,希望能帮到孕妇。我们必须相信,虽然孕吐很可怕,但它最终会过去,我们都是英雄!

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档