承德门户网站

首页 > 正文

90后“套路贷”涉黑“女老大”一边审判一边哭,然而哭也来不及了

www.ebuychem.com2019-08-29

  90后“套路贷”涉黑“女老大”一边审判一边哭,然而哭也来不及了!

  现在有很多网贷,可以帮助人周转一下资金,虽然确实能帮不少人解一下燃眉之急,但是更多的网贷却是不正规的。不少人陷入“套路贷”中,仅仅因为借了几百块钱,最终变得倾家荡产。

  近日,就有一个“套路贷”涉黑团伙被公开审判,在审判现场,为首的“黑老大”却做出出人意料的举动,更令人惊讶的是,这名黑老大竟然是一位面相文静的90后女生。

  

  安徽合肥,3年前,25岁的小燕创办一家金融信息服务公司,说白了就是套路贷、讨债公司。

  小燕利用公司名义,从事非法放贷、讨债活动,实施抢劫、绑架、诈骗、敲诈勒索、非法拘禁、寻衅滋事等违法犯罪活动。三年来,共实施刑事犯罪案件38起。

  

  当日在庭审现场,小燕身上贴着“1号”的标志,戴着眼镜斯斯文文,一副楚楚可怜的样子,庭审中,小燕更是满眼含泪,一边审判一边哭,让人忍不住要动了恻隐之心。

  然而,斯斯文文的小燕却是这个15人套路贷犯罪团伙的组织者和领导者,曾经为了要债、逼债,绑架小孩,逼别人过户房产,把七老八十的老人赶出家门等恶劣的行径。

  

  作为团伙中唯一的女性,能够领导这么多涉黑的男人,小燕没点手段是根本做不到的。

  在一个月前的指认现场中,小燕也曾落泪,她多次掩面而泣,称:我错了,我对我做过的事情很后悔。

  

  然而,在违法行为上,是没有后悔药可以吃的,当小燕领导手下的“涉黑”人员进行非法放贷、讨债、抢劫、绑架、诈骗时,她就没有了回头路。

  小燕现在很难过,仅仅只是因为自己被抓,将要被判刑,享受不到花花世界了吧,这样的眼泪不值得同情。

  

  试想一下,那两个未成年儿童被绑架时,心中是有多么的害怕;再试想一下,老人为了帮孙子还套路贷,被迫转让安身立命的房产,被赶到街头时,心中是有多么的无助。

  他们也害怕,他们也哭泣,可当时高高在上的小燕,有同情过他们吗?

  早知今日,何必当初:女老大现在知道哭了,早干什么去了?

  

  此案目前还在审理之中,小燕所领导的该犯罪团伙的罪名包括:组织领导参加黑社会性质组织罪、敲诈勒索罪、寻衅滋事罪、伪造国家机关证件罪、危险驾驶罪、诈骗罪等6项罪名,等待他们的,将是法律的制裁。

  90后套路贷涉黑“女老大”受审现场落泪:曾为非法讨债绑架小孩!

  对于这件事,你有什么想说的呢?

  了解新闻背后的故事,关注:海盗君!

达到当天最大量

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档