承德门户网站

首页 > 正文

女人过了30岁,这几种食物要常吃,让你肌肤白嫩,更有女人味

www.ebuychem.com2019-09-08

随着年龄的不断增长,女人一到中年就面临着身体机能及容貌衰老的局面,30岁女人保养首先要做的是抗衰老!从食物中可以摄取让女人焕发“第二春”的营养素,那么30岁女人吃什么抗衰老呢?

鱼皮

鱼皮含有丰富的蛋白质和多种微量元素,其蛋白质主要是胶原蛋白成分,是女性养颜护肤美容保健佳品。多吃鱼皮可以帮助我们延缓皮肤衰老的进程,焕发肌肤活力。鱼皮还含有亮氨酸,有抗癌的作用。

橄榄

橄榄早在古希腊时代,橄榄树就是生命与健康的象征,除了可以作为健康食品食用之外,更有突出的美容功效。橄榄叶精华有助皮肤细胞对抗污染、紫外线与压力引致的氧化,它与油橄榄苦素结合后,能提供双重抗氧化修护。

亚麻籽油

亚麻籽油同样含有丰富的维生素E,有强大的抗氧化作用,能延缓女性的衰老。此外,它还含有大量的α亚麻酸,能有效改善女人皮肤组织,让皮肤更有弹性。

紫薯

紫薯除了具有红薯有的营养成分和保健效果外,还富含硒元素、铁元素和花青素,在日本国家蔬菜癌症研究中心公布的抗癌蔬菜中名列榜首,与红薯一样,紫薯也含丰富的纤维素,可促进排毒,改善消化道环境,预防胃肠道疾病。

石斛

石斛是一种很高档的营养保健品,它具有滋养肌肤的功效。女人过了30岁后,由于体内的营养日益减少,从而加速了皮肤老化,使之变黑或变皱。铁皮石斛含有的黏液质,对人体皮肤有滋润营养作用。

生蚝干肉

生蚝干肉中富含的锌元素,据讲对强身及美容都有功效,被称为男人的“加油站”,女人的“美容池”,生蚝干营养丰富,肉肥爽滑,素有“海底牛奶”之美称,是唯一可以生吃的贝类。女人要对自己好一点!

达到当天最大量

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档