承德门户网站

首页 > 正文

视频|醉得厉害!七旬老人两次横穿高速“悠闲”散步

www.ebuychem.com2019-09-11

华龙网 - 8月31日10:45新重庆客户(记者刘燕)28日下午1点50分左右,重庆市交通执法高速队第六旅执法队接到群众警报说,有一个行人走在车道上。值班人员动员附近的巡逻人员通过道路监控系统查看和跟踪行人轨道。

不久,执法人员在高速公路丽江段发现了行人的痕迹。在监视过程中,行人穿着绿色外套,戴着遮阳板,在紧急车道上蹒跚而行。突然,行人越过高速进入超车道并继续悠闲。

此时,交通高峰期,道路上的交通量非常大,许多车辆撞上了喇叭,紧急刹车改变了车道以避开行人,并且旁边画了一个大的“S”形交通轨迹。行人。行人对此没有回应。回头看之后,他继续悠闲地“走路”。

看到这种情况,指挥室执法人员立即通过后方道路显示等措施,提醒过往车辆避开前方行人。大约5分钟后,执法人员赶紧拦截行人。此时,行人第二次越过高速并返回应急车道。

“当时,行人喝醉了,走路摇晃。”执法人员杨琦阻止了这名男子,他说他喝醉了,并担心他会再次进入高速行列并冒险。他会把他带回大队。

大约一个小时后,行人有点清醒。经询问,这名行人姓何,今年74岁,目前独居丽江。仁说,当天中午他要乘坐公共汽车到漓江的重庆主城,但他在路上喝了一瓶白葡萄酒。结果是他喝醉了以至于他没有区分东南和西北。他不仅错过了骑行,还跌跌撞撞。高速公路。由于他的醉酒,他完全没有意识到他在高速公路上的行为有多危险。

对于仁的行为,执法人员进行了批评和教育,并依法对其进行处罚。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档